Бесплатная раздача World in Conflict от Ubisoft

В предверии новогодних праздников компания Ubisoft решила порадовать игроков бесплатной раздачей стратегии в реальном времени World in Conflict: Complete Edition от студии Massive Entertainment. Помимо самой игры, в Complete Edition входит крупное дополнение World In Conflict: Soviet Assault.

Проект вышел в далеком 2007 году и получил в основном положительные отзывы как от критиков, так и от игроков. Средний балл на Metacritic — 89/100 от изданий и 8,1/10 от пользователей.

Получить игру можно на официальном сайте Ubisoft. Акция продлится до 11 декабря. Также на следующей неделе ожидается раздача Assassin’s Creed IV: Black Flag.

16 Комментариев

  • Игра хорошая, но на юплее и бесплатно не надо.

    13
  • Лучше бы сиквел запилили!
    Я так и не понял почему его не сделали, игра вроде зашла в своё время, жаль что не продолжили ибо ртс отличная.
    И да, на юплее и бесплатно не надо X2.

    3
  • В Steam есть, теперь и в uplay. Купить и в GOG что ли. Всё таки любимая игра.

    1
  • @Deus_Vult,
    Они даже теоретически не могут запились продолжение, т.к. Массив работает над над Дивизион и Фар Краем, плюс наверное двигло для юбиков пилят.
    Плюс была же новость что над Аватаром работают.

    1
  • Непонятны эти нападки на юплей. Хороший магазин, ничем не хуже стима, свою роль выполняет. Разве что социального там меньше чем в стиме, стим практически социальная сеть для геймеров. Зато у них скидка за балы, которые ты зарабатываешь, реальная скидка в 20% на любую игру при покупке. Наверное я так куплю фар край 5 со скидкой в 20%

    16
  • @mazavs, не люблю их из-за политики-купи игру в стиме, но все равно тебе нужен юплей для запуска.

    0
  • @gelox, какая разница стим юплей и т.д? Смысл в чем вообще? Ну будет у тебя 2 приложения открыто, люди давно уже на корытах не играют и им никак вообще эти приложения не мешают. Я запускаю Сиейдж от Тома Клэнси в стиме, у меня в фоновом режиме, даже не открываясь (в отличии от Стима и его рекламой с предложениями) запускается юплей никак не мешая, я даже не знаю как этот юплей выглядит.
    Люди какие то шизики находят проблемы там где их нет.

    8
  • юбисофт . одно слово , а какую тошноту вызывает . бе

    -2
  • @gelox, ну это да, немножко неудобно, но если игра от юбисофта, я вообще не лезу в стим и так понятно что без юплея не обойтись.

    0
  • Спс, забрал =)
    @Sherlock89, с одной стороны, куча подобных сервисов, это тоже плохо просто тем, что захламляет что либо. Помни ко всему пароли, обеспечивай защиту и т.п., что в итоге напрягает.
    Но Ап Плей, это такая противная штука, что она, грубо говоря, привязана к Стиму. С другой стороны, Юбисофт раздал очень много игр, что уже грех не завести этот Ап Плей))

    1
  • @gelox, ну так покупай сразу в Юплей. Зачем тебе этот посредник в виде Стима?..

    @Edvard, это не Юплей привязан к Стим, это Стим привязан к Юплей. Игра с одним Юплеем живёт, а с одним Стимом нет.

    PS. Просто не понимаю этого нытья про другие сервисы/клиенты. Их всего-то 4 штуки...

    1
  • Я вот не пойму, зачем для игры от Юби ставить Стим? Поставил юплей и все...

    1
  • Одна из лучших RTS.

    1
  • Эх... Интересно, я тут не один, кто до сих пор ждёт от них ground control 3?

    0
  • @Bloodhound, не, не один. И в Ground Control 3 поиграл бы с удовольствием, и в World in Conflict 2. Механика по сути одна.
    Ubisoft, конечно, те еще косячники. Но кроме них никто не делает такие царские подгоны игр. Ради таких шикарных игрушек можно и юплей потерпеть.
    @Kellen, Лично меня бесит в Uplay то, что ты только при покупке знаешь тип издания игры, а потом оно уже нигде не показывается и не показывается установленный доп контент. Это дико раздражает. В каком-то бородатом году мною были куплены AC 2 и AC Brotherhood (к примеру) и я фиг знаю, то ли это обычное издание без гробниц, то ли полное Deluxe издание. Это во-первых. А во вторых юбики продают комплекты ассассинов (Bronze, Silver, Gold, Animus Edition). И казалось бы, все ассассины за 4к, ну шикарно же? Но заходим в эти паки и охреневаем. В этой игре есть дополнения, другая - обычная версия без допконтента. Какого черта Юбисофт? Почему нельзя сделать паки с абсолютно всем вышедшим для игр контентом? Зачем мне обрезки?
    Вот за это я люблю Steam, там можно купить целую серию игр, получить абсолютно весь комплект контента, и для каждой игры четко прописано что входит в этот комплект.

    0
  • @Bloodhound, наверное, потому что спустя столько лет это сродни ожиданию No One Lives Forever 3 от Monolith, или Hidden & Dangerous 3 от Illusion Softworks. Ground Control и World In Conflict оказались похоронены, когда студию купила Ubisoft. В общем, забудь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.