Арми Хаммер сыграет в постановке "Гетеросексуальные белые мужчины"

Вчера вечером было объявлено, что Арми Хаммер сыграет в бродвейской постановке "Гетеросексуальные белые мужчины". Вы можете помнить актера по роли в экшене "Агенты А.Н.К.Л.". Это очень смешно, потому что чуть больше недели назад на BuzzFeed вышла большая статья о том, что Хаммер — типичный белый голливудский актер, который получает слишком много вторых шансов.

Тогда журналистка издания провела целый анализ карьеры актера, вывод которого сводился к тому, что Голливуд всеми силами продвигает актеров вроде Хаммера. Белых, высоких, красивых. Словно 89 церемонии Оскара и было. 

После нападок сообщества, спровоцированных материалом BuzzFeed, Арми Хаммер удалил свой аккаунт в твиттере. Интересно, можно ли считать его участие в бродвейской черной комедии, которая очевидно будет поставлена на злобу дня, ответом? Так или иначе, здесь даже шутить не надо. 

Недавно также состоялась премьера нового фильма с Хаммером "Зови меня своим именем", рассказывающего об однополых отношениях 17-летнего подростка и американского ученого на отдыхе в Италии. Хаммер сыграл роль последнего. Фильм уже получил награду "Лучшая картина" по решению ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса и наверняка будет выдвинут в номинациях других премий. 

12 Комментариев

  • Тонко, даже весьма для Голливуда
    Главное чтоб феминистки негры скандал не раздули

    13
  • Неет, пожалуйста нет, ну что же ты так,ох ё.....

    0
  • гетеросексуальные белые мужчины требуют равных прав с геями и неграми! долой дискриминацию! ))))

    14
  • Ну это очевидно, что его продвигают. Как продвигали бы красивую девушку, чтобы кто-то закрыл свою потребность вожделения кого-то.

    1
  • Намедни читал про это все на английском ресурсе, позабавило.
    Ну... он красивый, это для актера нынешнего поколения главное. Она на него нападала еще и за то, что он постил дурацкие картиночки в своем блоге и шутки шутил. он еще ответил перед удалением своего акка, что она говорит в общем-то правду, но делает это уж слишком ядовито, слишком ненавистно, и он не понимает почему.
    В общем не может актер вести обычный блог с картиночками и шутками - вот мораль сей басни. Он не так уж плох, чтобы так на него наезжать, не самый плохой человек, насколько я знаю, не блещет, но по крайней мере не тупенький Бойега со своими заявлениями.

    4
  • По какой причине чёрные музыканты снимают клипы в которых одни чёрные и никто не говорит им что они грёбаные расисты? и не устраивает из за этого грёбаный скандал на весь интернет.

    10
  • @Todd, Это не голливуд, это бродвей. Немножко, буквально капельку, другое.

    1
  • Будет очень забавно, если будут требовать, что бы в этой постановке сыграли: негр, азиат, женщина, гей и трансгендер

    0
  • Голливуд становится всё противнее и извращённее. Противно читать. Новый Садом это.

    2
  • а разве это возможно в сша? а забыл у них же эта, как там её называют, когда бархатные перевороты в странах устраивают.. )

    0
  • В Агентах отлично сыграл, а больше я его нигде и не видел...

    0
  • в ж эдгаре сыграл голубка, партнёра эдгара гувера. недавно вышел другой фильм с его участием, где он играет солдата наступившего на мину. также играл в фильме перестрелка с бри ларсон, где куча безмозглых чуваков устроит пострелушки на складе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.