EA ожидает высокие продажи Star Wars Battlefront II под конец года

Финансовый директор EA Блейк Йоргенсен ожидает высокие продажи сетевого шутера Star Wars Battlefront II в ближайшие праздники. Речь идет про католическое Рождество и Новый год. Вероятно, влияние на продажи окажет и премьера "Последних джедаев". Вдохновленные фильмом геймеры запросто вернутся онлайн.

А вы представьте, что будет, если главная героиня сюжетной кампании Star Wars Battlefront II окажется матерью Рей. Это одна из новых теорий о происхождении новой героини "Звездных войн", так что почему бы и нет?!

Йоргенсен также отметил, что запуск игры был отличным опытом для компании как издателя. Что важно, позитивным. Видимо, продажи и доллары в карманах оказались сильнее отзывов пользователей и массовой критики игры.

29 Комментариев

  • Блейк Йоргенсен/

    6
  • Блаженен тот кто живёт мечтами (с)

    2
  • Видимо, продажи и доллары в карманах оказались сильнее отзывов пользователей и массовой критики игры.

    Читается как: "Мыши плакали и кололись, кололись и плакали, но продолжали есть кактус".

    5
  • @rc1207, так в текущем бф нет ничего плохого. Донат убрали. А так, шутан, как шутан. Наверное, тоже прикуплю. Даже с модами, влияющими на процесс, все не так плохо. Просто потому, что эта игра не про сражения 1vs1 а 20vs20 (или уже больше?). И моменты, когда моды могут повлиять на дуэль - охренительно редки. Судя по бете, по крайней мере.

    -1
  • ага как новогодние скидки пойдут ) и то не факт

    0
  • не удивительно, ведь даже всякий низкосортный шлак продаётся на ура, если есть хорошая скидка

    2
  • @Rover, Сейчас бы аркадный тир шутаном назвать)

    4
  • наивные чукотские ребята

    1
  • @Rover, ну не знаю. Как по мне тут уже дело принципа не покупать данную игру. Если хочется пострелять, то навалом других

    16
  • Под конец какого года?

    2
  • @goodV, принципа? Ну, такое. БФ2 стал жертвой трафика, который поднимали на обсасывании всех его косяков, сми. Более того, в отличии от других подобных проектов, ЕА пошли на встречу, и упразднили гринд чуть менее, чем полностью. Я с самого начала нейтрально относился к проекту и не велся на все эти вбросы. А теперь, я вижу, что в данный момент, это игра без доната, без ДЛС и без долгого гринда, да еще и по вселенной ЗВ. Что меня полностью устраивает.

    0
  • Йоргенсен также отметил, что запуск игры был отличным опытом для компании как издателя. Что важно, позитивным.
    Та да, обосраться на ровном месте и потерять кучу бабок... идиоты.

    1
  • Ну а что он еще скажет? "Мы жадный ублюдки настолько охренели что покупатели теперь ненавидят нас и игру и у нас упали акции на 3%"?

    4
  • @Rover, бф2 стал точкой кипения мирового игрового сообщества. Потихоньку недовольство неполными играми, платными длц, микротранзакциями и прочим. Просто на бф2 терпение кончилось, от наглости игроделов. И на неё вылилось всё. Может сама игра по себе фановая,и красивая, но дело принципа. Пусть в следующий раз будут думать. Голосование noname денюжкой самое эффективное. Это сигнал всем издателям и разработчикам.

    11
  • Главная героиня 2 части бф никак не может быть быть матерью Рей, как минимум потому что Дисней не позволила бы поместить столь важную информацию в игру, которую увидят от силы 15% зрителей. И уж тем более потому что просочилась инфа, что фамилия Рей - Кеноби

    0
  • Ну так то да. Сейчас людишки сходят в кино, а потом такие я тоже хочу световым мечом вот так пиу пиу пиу и все. Игра в библиотеке.

    0
  • @AlienMad,
    cкидки на ПК уже сейчас
    скидка 30% в ориджине, промокод FILLYOURSTOCKING

    1
  • лол кек удачи , хатико тоже ожидал

    0
  • @Rover, с донатом и с долгим гриндом, вчера была новость о возврате микротранзакций с минимальными изменениями

    1
  • @goodV, недовольные массы пусть бастуют сколько их душе угодно. А я с удовольствием куплю по скидке эту, как ты выразился, "фановую и красивую" игру. Цену в 1к она оправдывает с лихвой.

    -1
  • @Kolya12382, есть ссылка на новость?

    0
  • @Kolya12382, игромания ссылается на блог EA, где нет ни слова о возврате лутбоксов. Есть еще пруфы какие-нибудь?

    0
  • продажи высокие будут только при высоких скидках, рублей за 500-700 по скидону взять можно

    0
  • а я просто не вижу смысла покупать бф2. много людей оправдывают покупку скидоньками, НО не забывайте что ВСЕ будут делать скидоньки (офк не только EA). и можно будет потратить средства и время на более интересные и качественные игры. я вот 100% прыгну в стим и прикуплю пару-тройку интересующих меня индюшек + ивил визин 2й. да и скидки на бф2 не отменяют того факта, что EA об нас ноги вытирает.

    1
  • @Kahuma, О.о что это за потреблятское такое сообщество в котором вы вертитесь, где вследствии скидончика люди игру покупают.Тут тем у кого есть Origin Access выдают по 10 часов триал версии БФ2 без ограничений в геймплее.Хороший шанс опробывать игру, но если честно...поиграл 4 часа, больше не тянет.

    0
  • @TerraZZ, Мы с вами в России живём? Просто хочу понять на одном ли мы языке говорим. Да, именно по скидкам покупаю большинство игр. Почему? Потому что не могу отдавать по 2-4к за игру раза 3 в месяц. Причём за игру, которую проходишь за условных 6-20 часов. Раньше я покупал игры и играл в них в среднем по дней 10 и это с учётом, что я был молодой и времени у меня было явно больше. Сейчас, покупать игры по фулл прайсу просто нету возможности. Ну хотя можно забить на кварт плату, еду, девушку. В таком случае наскребу. Если ваш заработок позволяет вам вести полноценную офлайн жизнь, покупать ААА за фулл прайс с голд\платинум\даймонд идишенами - я вас поздравляю, вы хорошо живёте в столь не многочисленном пласте Российских людей. Да и насчёт "потреблятства". Разве покупка ААА (или просто новой игры) по фулл прайсу в момент выхода не более соответствует этому термину? Если вы так не думаете, то возможно вам следует ещё раз проверить смыл этого слова.

    0
  • @Kahuma, Ваш первый комментарий имеет явный смысл, что "посыл к покупке игры это - скидки", но объясните мне, зачем вам такие игры даже за скидки???Если вы заранее знаете , что игра не особо интересна и не заслуживает того чтоб её покупать, то какая разница большая или маленькая на неё цена?Просто вы конкретно выразились - "а я просто не вижу смысла покупать бф2. много людей оправдывают покупку скидоньками", просто я и мои друзья покупаем игру только в том случае, если имеет смысл, поясняю - сюжет, интересный геймплей, нечто не обычное, что заслуживает внимания, интересный мультиплеер ну и так далее.Мы не милионеры, вполне среднестатистические люди, но ведь время у нас у всех одинаковое, независимо от достатка, так зачем тратить его попусту на десятки глупых игр ААА либо унылых инди если можно просто выбрать парочку реально достойных игр , купить и играть :)

    0
  • @TerraZZ, вырезать мою цитату из контекста без последующего "и можно будет потратить средства и время на более интересные и качественные игры" не совсем уместно. В моём случае скидки - дополнительное "за" к покупке действительно хорошей и интересной игры с контентом, но в силу слишком большой начальной цены и отсутствии лишних свободных средств не возможности приобретении таковой. да и скорей мой посыл это рефлект на пару постов выше с посылом вроде "покупка игр по скидонькам это не плохо, но даже так стоит думать что и у кого ты покупаешь"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.