Knights of the Old Republic не станет частью новой трилогии Star Wars

Не знаю, кто на это рассчитывал, но Knights of the Old Republic не будет иметь никакого отношения к новой трилогии Star Wars. Об этом рассказал режиссер Райан Джонсон, которому доверили восьмой эпизод саги и десятый, одиннадцатый и двенадцатый фильмы.

Фанаты любят Knights of the Old Republic. Я играл в нее, как только она вышла, и мне она очень понравилась. Я понимаю, что инстинктивно мы хотим получить то, о чем знаем. Но для меня интереснее увидеть то, что мы никогда не видели.

В конце концов, как можно было ждать появления чего-то из Knights of the Old Republic в фильмах, если игра официально не является частью нового канона "Звездных войн"? Тем не менее, будущее франшизы выглядит интересным. Повысится ли градус фанатского ожидания после "Последних джедаев" зависит только от того, что Райан Джонсон сумел показать в своем фильме.

Премьера "Последних джедаев" через 8 дней.

41 Комментарий

  • Да уж... Дарт Реван и Малок поинтереснее смотрятся никчемного вейдера и кайло рено

    31
  • @yura1234, плюсов этому парню
    там можно сначала про мандалорские войны первую часть, как они были на стороне республики, затем их переход на темную сторону и война с республикой уже, ухх

    9
  • да потому-что запороть их нереально и дела происходят на несколько веков раньше

    2
  • По игре или нет, хочется просто Старую Республику, где не «последний джедай», и еще нет правила 2. А то дуэли на световых мечах кнечно хороши, но война круче, когда например Малгус захватил храм.

    11
  • @yura1234, @Kolunyad, мне кажется, то что в игре было приемлемо (промывка мозгов джедаями, тайным императором) не получится экранизовать без недоуменований зрителей в кино

    0
  • По старой республике столько можно сделать. Многих персонажей можно адаптировать. Из одного SWTOR можно гексалогию сделать.

    5
  • Ожидаемо. Добротная была серия игр. Сейчас бы запилили ремастер с новым движком, а то на 10ке уже без костылей не поиграешь.

    2
  • @yura1234, @Pump_King_Pie, @_MeDVeD_, @Dantual,

    Вы вообще читаете текст народ ? :
    "В конце концов, как можно было ждать появления чего-то из Knights of the Old Republic в фильмах, если игра официально не является частью нового канона "Звездных войн"? "
    Дисней просто НЕ ПОЗВОЛИТ ЕА делать то что не по "канону" т.е. хлопцы КоТоР - ЭТО НЕ КАНОН.

    1
  • @Scotina, кто то крайне херово следит за вселенной

    1
  • @barsuk101,
    Да блин, чи не ясно что Дисней намерена самолично доить высокопопулярную вселенную ?
    Сколько уже мультсериалов мышло для детей ? игрушек, Лего там всяких, спин офов?
    Вы чего думаете почему такая никакая сюжетка в СВ Батлфронт-2 ?
    Дисней тупо пришла и сказал ЕА делаете то и то, в этих до этого рамках, и всё.
    Ребятки времена ЛукасАРТС и КоТоРов с Академиями и Репаблик командо давно канули в небытие. Дисней будут доить так как умеют ,т.е. семейными фильмами и мультяшками для деток с кучей игрушек в фирменных магазинах.

    0
  • @yura1234, Реван еще ничего, но Малак же вообще одноклеточный персонаж. Трея, Нихилус и Сион - вот это сила.

    3
  • @Scotina, часть событий и персонажей входят в канон.

    1
  • @Nines,
    И опять туть как туть Любители Обсидиан с их 2-м КоТоРом.
    Чувак раслабся ЛоР второй части и убил продолжение КоТоРа .
    @_MeDVeD_,
    Именно часть оттуда, кусочег отсюда ,Но вот Эзра Бриджер знаеш хто енто такой ? Посмотри этот "гениальный" мультсериал " Повстанцы" и после этого ты, как и все остальные "ждуны" КоТоРа поймёте что просто не стоит его ждать, пока правами владеет Дисней .

    0
  • @Scotina, лор второй части проложил дорожку к Old Republic, которая и является продолжением.

    3
  • Пока я дождусь продолжения этой игры или экранизации я скорее состарюсь. Я уже половину своей жизни этого жду.

    0
  • @Nines,
    Ничего он не проложил , весь ЛоР по КоТору создали Биовары . Обсидиан тока его расширили, но слишком много всяких упоротых идей сделали, что очень плохо сказалось как на оценках игры так и продажах. Поэтому Лукас Артс и не дали им разрабатывать 3-ю часть, Биоварам же было уже не до КоТоРа они полным ходом работали над ДА:О и Масс Эфектом.

    0
  • @Scotina, совсем что ли не читаешь что я пишу? KotOR 3 не вышла, потому что вышла Old Republic, которая и является продолжением KotOR 2.

    Obsidian все правильно сделали. Превратили детскую сказочку в серьезную игру. И надо же, сработало. Жаль, что такого больше не будет, хотя Rogue One и немного раскрыл эту тему.

    7
  • В смысле сработало? Первый котор проходился ночами забывая о бо всем, а во второй я заставлял себя играть, не понимая, как можно было так испортить игру.

    С невервинтерами, лично для меня, точно такая же история..

    0
  • @rsonny, сработало - это значит, что Star Wars может быть взрослым. Вторая часть во всем лучше первой, кроме графики и стабильности. Им тупо времени не хватило (дали где-то год на разработку). Но с восстановленным контентом у первой части попросту нет шансов.

    Mask of the Betrayer вообще лучшее, что выходило по Neverwinter Nights.

    1
  • Видимо каждому свое. Я не увидел ничего "взрослого" во 2 части. Увидел скучную и не интересную историю. Я даже ее сюжет и персонажей вспомнить не могу, настолько там все безликое.

    0
  • Не понимаю тех кто ждет фильм по олд репаблику, зачем? я например не хочу чтобы такую историю засрали средненьким кинцом, больше жду какого либо продолжения в виде игры

    0
  • @Nines,
    Настока "сработала" их История что ЛукасАртс забила на продолжение КоТоРа и вообще более не разу не работала с Обсидианами.
    Насчёт твоих фантазий связанных с ТоР , это уже смешно). Вообще как бы забавляют меня такие фантазии, которые противоречат фактам.

    -1
  • @rsonny, @Scotina, и чем же Обсидиан испортило вторую часть? можно подробнее?
    а не слова мне не понравилось и все тут. Ведь это субъективизм

    1
  • @ofik,
    Тем, что игра не дарит тех эмоций, которые дарили части, созданные биоварами. Игра может быть похожей, но повествование совершенно разное. Я не знаю как объяснить, это на уровне чувств. Это не опишешь фразой тут есть Бастила, а тут ее нет. Возможно если бы я играл в нее недавно - я бы отметил что-то точнее, но я проходил ее так давно, что в памяти осталось только разочарование о бесцельно потраченном времени. Точно помню, что сама история была скучной и не держала у монитора.

    1
  • @ofik,
    Звездные войны это в первую очередь сказка , это даже Д. Лукас говорил и не раз.
    Смысл из сказки делать , игру , как пишет товарищь сверху :
    "Obsidian все правильно сделали. Превратили детскую сказочку в серьезную игру."
    Это было изначально тупое решение.
    Плюс Обсидианы или не расчитали свои силы ( бюджет игровой и время разработки то не резиновое) ,или Лукас артс не сильно была довольна тем что они делают ( и не хотели далее влаживать деньги в игру) . Что ЛукасАртс заставили выпустить забагованную и не доделанную игру в релиз.
    Причём после выхода игры некто на офиц . уровне даже и не заикнулся о продолжении, ну окромя Обсидианов и их желаний.
    Есть конечно ТоР , игра вроде не плохая .Но это все таки немного не то.
    Биовар же сделали все намного хитрее и умнее, хочеш сказку, делай добрые решения, хочеш наоборот ? принимай плохие. Но в их игре нет изначальной гнетущей атмосферы , разрухи и т.п. Да даже сама история Ревана и перехода на темную а потом светлую сторону силы, это ваще прям у стиле ЗВ. (Привет Д. Вейдер).

    -2
  • @Scotina, что ты несешь вообще? Какие фантазии? История Old Republic продолжает KotOR 2. И Изгнанница, и Реван, оба играют важную роль в игре. Это же в KotOR 2 начала раскрываться тема про то, что Реван на самом деле пытался объединить Республику против большей угрозы, которой оказался Вишейт, а не захватить её. Хоть бы разобрался в теме для начала.

    KotOR 3 не вышла, потому что вышла Old Republic. Франшизу отдали онлайн подразделению, а сами Bioware переключились на Mass Effect.

    1
  • @Nines,
    То что Музыка называл ТоР заменой КоТоРа-3 , это любой человек знает который ждал 3-го КоТоРа)
    Сочинить же историю ТоР ,подстроив её под ЛоР первой и второй части довольно таки несложно, т.к. там огород не паханный целены) Причём ГГ второй части был настока неудобным и неитересным, в плане развития его сюжетной линии и т.п. , что было принято решение грохнуть его. В принципе как и Ревана)
    Если же ты считаеш что Именно обсидианы это все сделали и проторили дорогу то ты Парень наверное реально живеш в параллельной вселенной)

    КоТоР как сингл может возродить тока одна вещь) Это перезапуск всей серии в целом) Что как по мне, абсолютно нереально)

    0
  • @yura1234, Нет, в БЕСКОНЕЧНОЙ вселенной с кучей эвентов, куда маштабнее чем в фильмах, существует только одна вещь достойная большого экрана! И это дибильное семейное древо Скайуокеров и окружающие это древо события. Последние 40 лет показали нам именно это.

    1
  • @DarkFall, Всё таки не стоит снимать про "семейное древо Скайуокеров и окружающие это древо события". Вторую сантабарбару я не переживу.

    А вот Ревана хотелось бы или Бэйна с Занной или Южань-вонгов а самое интересное это в принципе разделение джедаев появление ситов порабощение ситхов ситами ( или наоборот, я не помню кто из них кто =D ), никаких тебе световых мечей и можно показать какими положительными и радужными были идей ситов.

    0
  • @Scotina, почему до тебя никак не дойдет, что история KotOR 2 была согласована с LucasArts и Bioware? Этот финт с Реваном был заделом на KotOR 3, который стал Old Republic. И я это говорю не потому, что кто-то там из Bioware что-то сказал, а потому что я сам играл в неё.

    Чувак раслабся ЛоР второй части и убил продолжение КоТоРа .

    Поэтому вот этот вот идиотизм вообще ни в какие ворота. История второй части не убила продолжение KotOR, она аккуратно проложила дорожку к третьей части. Почему третья часть превратилась в ММО спрашивай EA, Bioware и LucasArts.

    КоТоР как сингл может возродить тока одна вещь) Это перезапуск всей серии в целом) Что как по мне, абсолютно нереально)

    Нужно ли его возрождать без Obsidian? Еще один детский KotOR лично мне не интересен, а тем, кому интересен, добро пожаловать в Old Republic. Там отдельная сюжетка за все классы, и контента как на три части сингла.

    0
  • @Nines, "три части сингла" биоваровских сингла, тогда уж, поправил.

    Нет, я люблю котор2 больше котор1, но не могу не отрицать недостатков и изменения истории. От второго КОТОР очень сильно отдает Planescape-повествованием, с таким же ощущением и примерно такой же атмосферой, а атмосфера и ощущение - крайне индивидуальные вещи. НвН2 и Маска, по сути, идут по примерно таком уже пути и тоже не много кому нравятся из тех, кому (опять же) доставил НвН1.

    0
  • @Nines,
    "Нужно ли его возрождать без Obsidian? Еще один детский KotOR лично мне не интересен"
    Ааа чуваааккк) Теперь с тобой усё понятно)))))
    Ты один из тех, упоротых фанбоев Обсидиан))))
    Какие же вы забавные ребятки ,фанбойчики Обсидианов))))

    -1
  • @Dovashar, это не недостаток, а деконструкция вселенной. Крису Авеллону не нравится Star Wars. Да, он же работал над Planescape и Mask of the Betrayer.

    @Scotina, у тебя скобочки посыпались. Это от нервов.

    0
  • @Nines,
    Да не чувак))))
    Вы просто ржачные поклонники Обсидианов)
    Кстати Обсидианы вообще не умеют делать собственные игровые вселенные провал Альфа протокола и Тирании полное этому доказательство, треш ещё тот)

    -1
  • @Scotina, Alpha Protocol вообще одна из лучших RPG, и такого сложного скрипта ни в одной игре до сих пор нет. Полагаю уже и не будет, учитывая, куда скатился жанр в ААА среде.

    1
  • @Nines, я не считаю KOTOR 2 и(или) НвН 2 деконструкцией в обычном виде. Это именно смена тональности. Planescape был деконструкцией игры как фентези-РПГ ниши героического приключения, это возможно, но понятие достаточно сложное и запутанное для применения к довольно стандартным, пусть и слегка мрачноватым, играм.

    @Scotina, однако в последнее время те же Биовар разучились делать игры вообще.(:

    И да, вселенные у них, Обсидиан, торадиционно достойные. Равно как и идеи. Другое дело что их обычно подводит техническая база и привычка откусывать больше чем они могут.
    Впрочем, если в качестве "эталона" подразумевается какой-нибудь Kingdom of Amalur, то я могу понять попытки использовать "не умеют" как аргумент, который пропустил сеттинги через призму субъективной вкусовщины.

    И да, я знаю, что пост с таким количеством скобок это попытка "ха-ха-ха затраллено", но стоит разграничивать теплое с мягким.)

    И да. Пофиг. Тема не о обсидианах или биоварах же. А о том, что якобы кинца по КОТОР не будет, на что я лично изначально и не рассчитывал.

    1
  • @Dovashar, не знаю насчет NWN 2, но вот KotOR 2 точно сломала все шаблоны Star Wars. По-большом счету в игре вообще не было как абсолютного добра, так и абсолютного зла, как это принято в Star Wars, а джедаи были хуже ситхов. Мрачность там - это только фон.

    0
  • @Nines,
    Что и требовалось доказать, ты просто очередной фанатик)
    Вброс с Альфа протоколом был проглочен полностью)
    @Dovashar,
    Куда скатились Биовар, я не знаю т.к. сами Биовар работают над Антхемом) Жаль правдо что игра мультплеер ориентированная(( хотя может там кооп хороший, если так, то я за.
    Насчёт же Андромеды) ну дак контору что её делали уже разогнали, и это гут)
    Насчёт же новых игровых вселенных, увы Обсидиан не могут их делать, а вот в готовые уже , могут. Фолл Нью Вегас или по Южному парку игры хороши не спорю.
    Кстати надеюсь они делают игру по Вампирам новую .

    0
  • вообщем, как я и предполагал, одним нравиться КОТОР 1 другим КОТОР 2, но ни те, ни те не говорят чем плох/лучше их любимчик
    впрочем к этому утверждению сводиться, сегодня, почти все

    0
  • @ofik, KotOR 1 легко пережевывается, легко усваивается, и мягко выходит, ибо типичный Star Wars, поэтому он нравится людям, падким на легкие и доступные развлечения (то есть большинству), или детям.

    KotOR 2 рисует мрачный, неприветливый, и сложный мир, где нет добра и зла, поэтому категория людей, которым понравилась первая часть, оказываются в растерянности, ибо еда не лезет сама им в рот. Игру оценят люди с более высоким IQ (то есть меньшинство).

    Если еще не понятно, приведу цитаты Малака и Сиона:

    Malak: "HA-HA-HA-HA-HA-HA!!!" (злодейский смех)
    Sion: "If killing you spares you what lies ahead then kill you I must. It is not possible to walk away from such things unscarred... To keep living while the universe dies around you."

    @Scotina, иногда полезно своей головой думать, а не на оценочки смотреть.

    0
  • @Nines,
    Ок Ок фанфик))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.