Дату консольного релиза Divinity: Original Sin 2 могут назвать в январе

Похоже, Larian Studios готовы назвать нам дату консольного релиза Divinity: Original Sin 2. Правда, поклонникам игры придется подождать еще месяц. Это произойдет в январе следующего года на PAX South. Выставка состоится с 12 по 14 января в Сан-Антонио, Техас.

Фанаты игры давно ждут даты выхода новых версий, но Свен Винке хранит молчание. Впрочем, есть и другая версия. Свен в октябре обещал крупный сюрприз. А вдруг это он?

20 Комментариев

  • да рано для консольного порта, мне кажется.

    2
  • Крупный сюрприз это явно не анонс на консоли, что тут крупного и неожиданного?) И так понятно что он состоится, а какой нибудь бесплатный сюжетный апдейт вполне в духе Ларианов.

    P.S. и да, меня коробит что в списке игр года на предстоящей церемонии нет DoS2 и других хороших сингл игр, но есть хорайзен и пабх...рили?!

    1
  • @Mutare_Drake, и что не так с Хорайзеном? Шикарная картинка, отличный сюжет, прекрасная боевка (против роботов).

    3
  • хотело бы на switch, хотя бы порт первой части

    0
  • Я обожаю первую часть именно на консоли. Удобное управление и сплитскрин в коопе - играть на телике вдвоём одно удовольствие. Очень жду релиза, сразу предзаказ оформлю.

    P.S. кто уже играл во вторую часть, подскажите, пожалуйста, во второй части так же проседает динамика? А то в первой мне не всегда нравилось, что после боёвки и экшона ты можешь бегать по городу несколько часов выполняя квесты. Это всё круто и классно, но слишком уж большие колебания в динамике.

    1
  • @Aventar,

    Я обожаю первую часть именно на консоли

    Какой то игровой бог или религия не позволяет подключить геймпад к ПК и играть в "такую же" DoS и на ПК?
    По динамике все так же. Хотя, с другой стороны, после долгой беготни туда-сюда можно так же надолго и в боях зависнуть.

    2
  • @Kemono, отличный сюжет? Кажется нам не по пути, если для вас это отлично. К боевке и картинке претензий нет, но с таким же успехом можно и ассасина нового номинировать.

    2
  • @Mutare_Drake, Тогда тебе не по пути с большинством, ибо это признанный факт и один из огромных плюсов игры.

    -1
  • Сюрприз обещали ранее. А его так и не было. Консольный порт явно никакой не сюрприз. Ждем. Надеюсь перед НГ порадуют. И надеюсь что до НГ удастся её пройти.

    @Funnybone, Просто у них нет нормального компа. Вот и маятся.

    1
  • @ChanceVik, ну щито поделать, видимо в индустрии все не очень если умные игры в лучшем случае 1-2 ляма копий собирают, а красивая обертка идет на игру года. Мнение большинства не всегда верное.

    2
  • @Mutare_Drake, обе игры достойны бороться за это звание, но хорайзен же не виновата, что дивинити не берут в номинации.

    "Мнение большинства не всегда верное" - это придумали эгоисты, которые кроме своего мнения, других не признают. На самом деле мнение большинства (если это действительно большинство), не может быть не верным.

    -3
  • @ChanceVik, тогда КоД лучшая игра в мире, ибо каждый год продавать такими тиражами можно только истинный шедевр и ведь большинство голосует "за", а большинство не ошибается.

    1
  • @Mutare_Drake, Ты говоришь о разных вещах, разделяй мнение и бестолковую трату денег, я еще ни на одном форуме не читал, что бы Код все нахваливали.

    Поясню, что я имею ввиду под словом "бестолковую трату денег" не совсем корректно выразился и может быть не понятно - я имел ввиду, что КОД очень популярный бренд и очевидно, что у него могут быть огромные продажи, но судить по продажам о качестве игры не правильно, так как мы знаем много примеров, когда игра получалась достаточно средней, а продажи отличные. Так что сравнивать продажи, с мнением об игре не правильно.

    -2
  • Horizon оверхайпнутая. Игра для обывателей, у которых незамысловатые требования к проекту. Плюс сказалось то, что это эксклюзив PS4, поэтому внимания гораздо больше чем для других игр подобного уровня.

    2
  • @crazysapertonight, Мне интересно, ты прошел игру? Я без какого-то умысла пишу, просто правда интересно.

    0
  • @ChanceVik, конечно. Это же единственный серьезный эксклюзив PS4 за весь 2017 год.

    0
  • @crazysapertonight, а как же Persona 5?

    0
  • @ChanceVik, это все же игра по большей части для узкого круга людей. Я прошел 4ую часть, чтобы иметь представление о серии и мне хватило.
    Сейчас уже стараюсь обходить такие игры стороной из-за сильной затянутости и однообразия.

    Да и когда есть такие игры как Divinity с ее вариативностью тоже пошаговой боевой системы, пошаговые бои из Persona иначе как морально устаревшими уже назвать не получается.

    Если бы мы жили в Японии, то игру можно было бы считать серьезным эксклюзивом, так как там люди такое любят. А вот в Европейском мире и уж тем более в России в такое даже на планшете многие играть не будут.

    Был еще GT Sports но это опять же для тех кому нужны гоночки кольцевые, которых и так полно на всех платформах. Лучше бы аналог Forza Horizon пилили.

    0
  • @crazysapertonight, Дивинити без вариантов наикрутейшая игра, хотя знаю я пару людей, которые играли и в нее и в персону и им больше персона понравилась.

    Еще можно выделить Анчартед лост легаси, хоть и как ДЛС позиционировала, но по большому счету полноценная игра.

    А так да, в этом году мало эксклюзивов, ждем следующий год, вот где будет куча крутых игр!

    0
  • @ChanceVik, ну вот Lost Legacy еще хоть какой-то интерес для меня представляет. Возьму как будет хороший скидон.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.